Las chalupas de sierra son una novedad en el Puerto pues es una forma muy peculiar de disfrutar de este marisco, acompañada de un salseado especial y un aderezo de chipotle son el mejor gusto culposo para este fin de semana, pues es la combinación perfecta señaló Manuel Santos quien es encargado de preparar este platillo indicando que lo puedes degustar en el lugar o bien pedirlo para llevar a casa
"Has de cuenta que me dicen, pues tienes que probarlo para que tú me digas y está bien bueno, me sale muy bueno el ceviche de sierra, se lo comen y si le gusta a la gente, igual para llevar siempre que piden los medios dicen "me mandas chalupas" y ya se las preparan en su casa" Señaló Manuel Santos
Además de su presentación lo que la hace la favorita de los comensales es singularidad de sabor, pues además de los ingredientes básicos Manuel tiene un secreto para preparar el ceviche, indicando que su recomendación es darle un toque picoso a la chalupa con la salsa barba negra especial, hecha de una gran variedad de chiles y realza las texturas en el paladar
"Le pongo mayonesa, aderezo chipotle que hacemos aquí nosotros, que con la sierra sabe muy bueno el aderezo ese, encima salseado con salsas negras, ya que si te gusta el picante tenemos nuestra salsa, muy brava está" Indicó Manuel Santos