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27 de Noviembre del 2024
Sociales

Charola de Callos, camarón y cecina para despedir el verano

Charola de Callos, camarón y cecina para despedir el verano

Una charola de callos de lobina, camarón y cecina es el gusto culposo perfecto para este fin de semana, la combinación perfecta acompañada de un sabor único y especial la salsa de sabor y la opción picosa elaboradas por Yaritza Hernández una emprendedora guaymense, la frescura del platillo es perfecta para contrarrestar las altas temperaturas del la región, señalando que otra de las cosas que caracteriza el platillo es que diariamente surten los ingredientes para garantizar la calidad y el sabor de sus productos

" Callos de lobina, cecina, camarón, trae una salsa de sabor que yo la preparo también incluye salsa picosa que yo la preparo, incluye totopos, galletas y clamato"

Hay quienes disfrutan de la charola mixta en la playa por lo que la opción de agregar o no los ingredientes líquidos es opcional, indicando que por $160 dos personas pueden comer hasta satisfacerse, Yaritza Hernández y su emprendimiento están ubicados en la colonia las Villas, asegurando que quien prueba la combinación de callos con cecina regresa pues se vuelve un vicio difícil de olvidar

"Una persona de buen diente si se come una charola, pero una persona que come poquito si comen dos fácil, trae 300gr de callito, la salsa picosa y el clamato se dá aparte para que no se vaya a chorrear ni nada, muchos van a la playa"





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