Tras once años ofreciendo los diferentes platillos que se preparan en mariscos "El Mazateño" al puerto de Guaymas han logrado gran éxito a lo largo de su trayectoria presentando sus diferentes alimentos elaborados con mariscos de la región y es que su platillo más nuevo y mejor vendido, ha sido la sensación del momento
Nuestra especialidad principalmente siempre han sido los tacos, con los tacos empezamos y los cócteles, es lo que más se vende, lo que la gente más pide más se vende, debido a la misma petición de los clientes después se fueron introduciendo entraditas, alguno que otros platillos. -Armando Gaxiola
Un taco con una tortilla hecha a la medida, queso gratinado, marlin, un chile relleno de queso crema, envuelto en tocino y el toque internacional de un chimichurri Argentino, el cual fue inventado por el mismo Armando Gaxiola propietario y cocinero del local, es el platillo perfecto para este fin de semana, pues la peculiaridad de sabores e ingredientes secretos le dan el toque especial que deleita a todos los paladares
De los últimos que se agregaron al menú que uno de los favoritos tenemos por ejemplo el "Güero Argentino", es un torito relleno de queso philadelphia envuelto en tocino servido sobre una quesadilla de marlin y lleva un chimichurri argentino arriba. -Armando Gaxiola