Un carrusel de camarones es el gusto culposo para disfrutar este fin de semana con una variedad de sabores inigualables, pues este platillo ha logrado destacar entre la variedad que se ofrece en el menú, su peculiar aspecto y sabor ha captado la atención de los comensales que acuden al restaurante, este platillo se elabora a base de camarones en diferentes presentaciones y se acompaña de un rico arroz amarillo, salsa de mango, ensalada y pan gourmet.
"Contamos con cuatro tipos de preparación diferente del camarón, es camarón momia, camarón ajo, camarón mango y camarón empanizado, este es uno de los más ricos y más vendidos porque lleva una variedad de diferentes tipos de camarones, así que si te gusta probar de todo un poco este es especial para ti" comentó Zalma Castro.
Su costo es de $275 pesos, un platillo bastante llenador y exquisito, acompañado de una rica y refrescante limonada de fresa para endulzar el paladar. Pero es no es todo pues dentro de su menú hay una gran variedad de platillos que van desde los $100 pesos hasta los $500 pesos contemplando comida mexicana, mariscos, cortes y más
Y por si fuera poco aparte de disfrutar y degustar de los ricos platillos, bebidas y postres que se sirven en el restaurante, puedes apreciar de una impresionante galería de arte de artistas locales y nacionales, los cuales dan un aspecto único y llamativo al restaurante ubicado en el destino turístico de San Carlos