El "Vaso Coco" con marisco es lo más solicitado con Marlene en los Maricos "Quiera Dios" ubicados en Empalme, se trata de un litro de clamato con pepino, apio, camarones, caracol y pulpo, con un toque acidito y picosito para este fin de semana que ya huele a vacaciones .
"El vaso coco incluye lo que es camarón crudo, cocido, un poco de pulpo, caracol, a veces en ocasiones se le pone callito también dependiendo la temporada y pues el coco que es lo indispensable para el vaso coco" Marlene Rizo- Comerciante.
El secreto es encontrar el punto en la combinación de los mariscos, lo cual le da un toque original a este delicioso antojo de fin de semana, su costo es de 180 pesos y se acompaña de unas tostadas o galletas y una bebida refrescante frente a una vista increíble al Mar de Cortés,
Este es el antojo especial para este viernes santo, a su frescura y presentación la vuelve súper antojable.
"Es una mezcla de sabores pues, como estamos hablando de campechanos, probamos diferentes tipos de sabores, lo que es el pulpo y el camarón no tienen un sabor que se parezca en nada pero ya al mezclarlo se hace un sabor delicioso" Marlene Rizo- Comerciante.
RR MN