Los "Tacos Torres" son una tradición en Guaymas desde el año 1963, ya que han logrado la aceptación de los ciudadanos y turistas que visitan la localidad.
Contemplando desde su preparación con una serie de condimentos y especias que se integran en la pierna la cual pasa unas horas en el horno para después pasarla a picar en una tabla, sirviéndose en tacos con repollo, limón, salsa y el toque final la salsa "gravy" la cual los distingue entre las taquerías del Puerto
" Es tacos de pierna al horno, lleva repollo, salsa enchilosa, limón, sal y el gravy pues el garvy es lo mejor, pues aquí le ponemos que es lo que hace diferente, un poco diferente los tacos" dijo Carlos Torres.
Carlos Torres, comerciante señaló que la afluencia de personas siempre es muy grata en su negocio, la sazón de la carne y la deliciosa salsa gravy que se le echa, ha sido la clave para atraer a los clientes durante años, por lo que hace una invitación a aquellos qué nunca los han visitado a que acudan a disfrutar de un taquito de carne de pierna de puerco muy distinto a todos
"tenemos los tacos a $20 pesos, tenemos paquetes de carne por kilo, horneamos piernas, el kilo sale en $280 pesos y ya si quieres repollo, limones, tortillas, un paquete más completo vale $320 pesos"