El "Quesotote" es uno de los tacos marisqueros más vendidos en el Puerto de Guaymas, se trata de un chile jalapeño relleno de queso montado con camarón capeado, verdurita y salsas variadas, el gusto culposo para olvidarse de la dieta este fin de semana. José, encargado de la taquería local señala que diariamente la venta es mucha, pues las combinaciones de la casa no se ven en otro lugar
"El quesotote es uno de los tacos que más se piden, es un chile jalapeño, le sacamos la semilla, va desvenado, va relleno de queso, es capeado y lleva camarón capeado encima" dijo José Murillo, encargadao del Pescadito.
Durante los fines de semana muchos ciudadanos llegan a disfrutar de los platillos a base de marisco qué se venden en la taquería, ubicada en carretera internacional, sin embargo hay muchos más qué están de visita en el Puerto y quieren probar algo característico de la ciudad, sin duda alguna la combinación de los mariscos, pues no solo se sirve camarón, también hay pescado y marlitun con el toque de la casa
" Hay personas que efectivamente no conocen el concepto del pescadito que al momento de probarlo es muy aceptado y recomendado más que nada, ya la gente va a Hermosillo, Obregón, Nogales, hasta México" comentó.