Y el gusto culposo de hoy es un delicioso pescado zarandeado a las brasas y sazonado con finas especias, un platillo exquisito para degustar este fin de semana, pues además de ser uno de los platos más tradicionales de la región es también uno de los favoritos de locales y extranjeros, principalmente por la combinación de sabores y la textura de la costra que se forma al cocinarse en el horno, apto para paladares exigentes
"Tiene sal con ajo, un sazonador de mariscos y pescados, salsa Huichol, salsa china, mostaza y mantequilla, al momento de nosotros sacarlo y servirlo se le hace cómo un tipo adobo, más que nada eso es lo que lo hace sabroso" dijo María José Flores. gerente del restaurante Doña Rosita.
El emplatado es también otro de los principales atractivos pues, se sirve recién salido del horno, humeante y con los sabores en su máximo esplendor, lo ideal es acompañarlo de una salsa picosa, tortillas y alguna guarnición, agregando que comerlo frente a una vista esplendorosa al mar vuelve la experiencia más inolvidable
"Va el pescadito zarandeado, decorado con naranjas y aparte se les pone un platito que es el servicio que es ensalada verde, ensalada de col, salsita bandera y arrocito y aparte les llevamos las tortillas de maíz"