En el mes de Septiembre la distinta gastronomía que nos representa ha sido inigualable alegrándonos y deleitando nuestros paladares con diferentes platillos como enchiladas, pozole, gorditas, tacos de carne asada, sopa de tortilla y la gran variedad de platillos mexicanos que se venden en distintas partes del país comprendiendo restaurantes, carretas y fondas .
Tal es el caso del restaurante el Sauce & la Palma, el cual ha brindado su excelente servicio a la ciudad de Guaymas desde hace 32 años iniciando en el años 1991, ofreciendo su gran variedad de antojitos mexicanos y asadero buscando que sus clientes se sientan como en casa añadiendo un sazón inigualable a sus platillos
Nosotros ofrecemos antojitos mexicanos y asadero lo que es carne asada y carne de tripa y los antojitos mexicanos damos las gorditas, enchiladas, tacos dorados y tostadas todo va en cuestión de res o de pollo todo va en cuestión de gustos del cliente -Jesús Castillo
Los platillos que se preparan en el restaurante tienen un proceso de elaboración pasando por varios procedimientos como lo es el pozole comprendiendo la cocción del puerco, chiles, verduras todo para crear una infusión de sabores exóticos, de igual manera con las gorditas y tacos de carne asada
Una de las comidas más ordenadas por los comensales ha sido "la combinación" y el pozole.
La combinación pues es un platillo tradicional mexicano que por mucho tiempo muchos restaurantes se han dado tanto enchiladas, gorditas, taco dorado, hay restaurantes que le agregan alomejor un chile relleno o cosas así pero la combinación tradicional es una enchilada, un taco dorado, una tostada y una gordita es lo que se presenta -Jesús Castillo