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27 de Noviembre del 2024
Sociales

Huarache o quesadilla gigante al estilo CDMX el antojo perfecto

Huarache o quesadilla gigante al estilo CDMX el antojo perfecto


Jesús García originario de la CDMX ha traído un platillo típico de la capital a Guaymas, una combinación de sabores que representan perfecto la gastronomía del país, huaraches y quesadillas gigantes, el proceso de elaboración es completamente hecho en el momento desde la tortilla de maíz, los guisos y la preparación, indicando que es su estilo y sazón único lo que ha hecho que la popularidad de sus alimentos aumente

" Huaraches que llevan frijolitos, queso fresco, cebolla, lechuga y cualquier carne a elegir, que tenemos pechuga, carne asada, a la plancha y longaniza"

Existe una gran variedad de proteínas para agregar a las quesadillas gigantes, pero la especialidad es la de chicharrón y carne al pastor, los precios son accesibles pues varían entre los $50 y $100, Jesús señaló que es muy importante que la comunidad guaymense pruebe sus platillos, para él es un orgullo que la gastronomía típica de su ciudad pueda ser más conocida

"Esta es una quesadilla con chicharrón, es en chile guajillo, es chicharrón con quesillo, es la especialidad de la casa, es lo que cuando la gente lo prueba viene por más"






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