El antojo perfecto para este fin de semana, es una botanera de camarón, pulpo y atún.
La charola botanera es el gusto culposo perfecto para este fin de semana de cuaresma, su salseado especial lo convierte en un platillo súper fresco y antojable, con un saborcito salado y picoso, el secreto es prepararlo con amor y cómo si fuera para la familia, señaló Manuel Santos, emprendedor guaymense, indicando que los productos que se utilizan son recién sacados del mar y verdura fresca
" Lleva camarón curtido, camarón cocido, pulpo y atún, atún fresco, ha tenido muy buena aceptación entre los clientes, podría ser uno de los que más se venden aquí" Señaló Manuel
Es el platillo perfecto para compartir en familia pues por $250 comen más de 3 personas por lo que durante los fines de semana es más buscada por los consumidores locales y extranjeros, puedes acompañarlo por la salsa especial de la casa, para que el sabor picoso predomine en tu platillo o el aderezo de chipotle que balancea los sabores y hace destacar un poco más la textura de los mariscos
" El toque es el salseado que le damos, es un salseado que a mi me fascina el salseado que hacemos aquí, porque ya no necesitas ponerle absolutamente nada al plato que se te sirve o al cóctel" indicó Manuel Santos