Durante el inicio de la temporada de semana santa comerciantes de mariscos de la región señalan que las ventas han ido mejorando paulatinamente, esto debido a que se acostumbra a comer los alimentos del mar durante los días santos
Ricardo Sánchez, vendedor de marisco de la localidad señaló que espera una reactivación económica en el periodo vacacional donde cientos de turistas visitan el Puerto, así como sus alrededores y tienden a comprar variedad de marisco fresco
La gente está aceptando la venta aquí de marisco conmigo porque traigo marisco fresco y la gente está apoyándonos aquí con su compra de mariscos para esta cuaresma, el cochito estaba escaso ya se está llegando un poquito más, a la gente le gusta fresco el cochito aparte no -Ricardo Sánchez Vallejo
Ricardo resaltó que al momento hay una escasez de pescado (cochito) debido a la alta demanda que ha tenido durante las fechas, sin embargo esto no detiene al comercio ya que hay una gran variedad de peces y especies que también son aceptados por los distintos paladares
Asimismo mencionó que el producto más vendido y consumido por los ciudadanos es el camarón el cual tiene un precio de $160 y $200, pero también hay manta en $130, cochito en $120, callo de almeja catarina en $350, cazón en $120 y lenguado $150