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23 de Noviembre del 2024
Cultura

Pan de muerto, sabor de tradición creado por estudiantes

Pan de muerto, sabor de tradición creado por estudiantes

El pan de muerto es pieza clave para la celebración de las costumbres mexicanas del día de muertos y la Universidad Vizcaya de las Américas se encargó nuevamente este año de hacer historia, los alumnos de la carrera de gastronomía asesorados por sus maestros, trabajaron toda la semana en la elaboración de más de 630 piezas de pan y participaron en Guaymas y Empalme con la exposición de un diseño de cruces formada por filas y filas de esta delicia de la panadería tradicional.

Los chefs y futuros chef viven esta experiencia por primera vez cada noviembre, teniendo por primera vez la oportunidad de preparar de manera industrial pero con un proceso artesanal un trabajo de panaderia, la institución se ha distinguido por romper récords como en 2015, donde superaron a Puebla con 1700 kilos de pan en una cruz colosal, asentado ante notario que hacen el encanto de todos los asistentes al poder probarlo.






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