Buscar
27 de Noviembre del 2024
Economía

Promueve Sagarhpa consumo de alimentos marinos con Feria del Mar

Promueve Sagarhpa consumo de alimentos marinos con Feria del Mar

La Sagarhpa fomenta el consumo de alimentos sanos extraídos del litoral sonorense y de acuacultura en la Feria del Mar, manifestó Fátima Yolanda Rodríguez Mendoza.

La secretaria de Agricultura, Ganadería, Recursos Hidráulicos, Pesca y Acuacultura (Sagarhpa), señaló que este evento se realizó para incentivar el consumo de pescados y mariscos entre los sonorenses, así como reconocer a los pescadores del estado como los principales en pesca y acuacultura a nivel nacional.

En la Feria del Mar la Universidad Estatal de Sonora (UES), productores y escuelas de cocina, expusieron la preparación de diversos platillos con pescado y mariscos.

"Pero sobre todo, como nos ha indicado nuestro gobernador Alfonso Durazo, dar valor agregado a la actividad primaria, por lo que con esta Feria pudieron ver la diversidad de platillos que se pueden preparar con especies como merluza, sierra, tilapia, camarón, jaiba, ostión y sardina, que son algunas de las que se ofertan en esta feria", apuntó.






Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias