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29 de Noviembre del 2024
Economía

Resalta gastronomía en Festival del Camarón

Resalta gastronomía en Festival del Camarón

Este fin de semana se realizó la edición número 18 del Festival del Camarón en San Carlos con la finalidad de resaltar la gastronomía del Mar de Cortés sonorense donde fueron 10 expositores de platillos que incluyen el codiciado crustáceo, restaurantes, hoteles e instituciones educativas presentaron platillos únicos e innovadores como camarones a la talla, rollos de camarón y camarones flameados en bacanora todos acompañados con cinco tipos de salsa como se guayaba, chipotle y vino blanco, platillo de los favoritos degustado por los asistentes

"Es común que tenemos todos los restauranteros primero es la promoción, apoyar a la región, proyectar todo lo bueno que se pueda para ofrecer la variedad de platillos y opciones que puedan adquirir los turistas."

Un festival de esta magnitud da la oportunidad que los prestadores de servicio aprovechen para la promoción de su empresa, así mismo de buscar cosas nuevas para los comensales con platillos a base del camarón materia prima que es versátil, entre otros guisos se encontró risotto, buñuelo, taco chato, camarón roca, taco enchilado y variedad de ceviches platillos que fueron disfrutados principalmente por la comunidad norteamericana

"Es muy versátil el camarón, lo hacemos como sea, nos da mucho margen, nos permite promocionar parte de nuestra carta y que vaya creciendo la cultura de conocer los restaurantes que tenemos aquí."





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