Atún fresco, con una salsa picante y ácida le da el toque especial a la tostada negra, el gusto culposo de ese fin de semana para disfrutar del puente largo, su peculiar sabor fresco y veraniego es perfecto para quienes buscan una combinación de sabores y texturas, pues los ingredientes están estratégicamente acomodados para que en cada bocado puedas ir experimentando sabores únicos
" Los ingredientes son atún, chile serrano, aguacate y después bueno lo vamos macerando en limón, se va curtiendo con sal, pimienta, limón, aguachile negro que es una de nuestras salsas especiales y por último se corona con cebolla frita" indicó el cocinero
La tostada negra se ha convertido en la especialidad de la casa, pues no hay quien la pruebe y no quiera repetir la experiencia señaló Frida, pues si bien pareciera un platillo común los ingredientes y toques secretos hacen inigualable su sabor, principalmente por las especias frescas, así cómo el tamaño de la porción que por $175 quedas más que satisfecho
"La experiencia que se lleva la gente, a pesar de que puedes llegar a caer en algo muy común que puedes encontrar en otros establecimientos el toque que se le dá aquí en el salseado es lo que la hace especial y yo creo que les va a gustar a todos" señaló frida