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26 de Noviembre del 2024

Sociales

UN GUSTO PARA EL FIN DE SEMANA

Con la llegada del verano y las paradisíacas playas de la región, el chef Javier Acosta nos enseñó cómo es que prepara su platillo favorito? unos camarones en aguachile con un ingrediente especial, el chile morita

es un platillo fresco, es a base de camarón, nosotros lo maceramos en limón, la base de este aguachile es chile morita y frutos secos, la base de chile morita, camarón, cebolla y aguacate

El chef señaló que este platillo es una explosión de sabores en el paladar, pues se combinan diversos sabores que no son comúnmente utilizados, además de recalcar que a los turistas lo que más les gusta consumir son los mariscos frescos de la región

"el sabor principal, es un sabor ahumado? es lo que nos da ese sabor exquisito con nuestra salsa morita, el sabor fresco como la cebolla morada, un poco acitronada, lo cremoso del aguacate y pues lo sabrosito del limón y la sal"






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