Ante la llegada del mes patrio muchos ciudadanos acostumbran a comer los diferentes platillos que representan a México cómo el pozole, menudo, gorditas, chimichangas y más, por lo que este fin de semana y durante todo el mes el gusto culposo perfecto es una "Mixta Mexicana" que se prepara en "La Cocina de Rita" la cual se compone de una combinación de 5 platillos distintos de sabores y texturas comprendiendo una gordita, un chile relleno, una chimichanga, una enchilada y una tostada de carne, un platillo bastante llenador y con un sazón casero que te abraza y te hace sentir en un hogar
Es muy basto, la comida es demasiado basta, porque no me vendes una pieza de esto, una pieza de gordita, porque no se acababan realmente todo y querían probar todo entonces decidió mi mamá hacer una combinación para que probaran todo -Anahí Mariscal Villaseñor
Un pequeño negocio que comenzó con un carrito de hot-dogs en el poblado San José hoy en día ha crecido como un restaurante local muy reconocido por su buena comida
El platillo bastante famoso en la región inició a petición de los mismos clientes quienes al llegar al restaurante ordenaban de un solo antojito perdiéndose de la variedad de sabores mexicanos que se ofrecen a un costo accesible, es así que se creó la mixta mexicana para probar de todo un poco
Empezó con un carrito de hot dogs, pues era muy conocida en San José de Guaymas, luego empezó meter tortas, empezó a meter tostadas, ahora voy a meter esto y fue agrandando y ya era el momento en que la gente no cabía en un lugar, en una caseta realmente era una caseta -Anahí Mariscal Villaseñor