La mariscada caliente, es el gusto culposo que debes probar este fin de semana, una variedad de mariscos para degustar un poco de todo de lo que se muestra en el menú con camarones en diferentes prestaciones, filetes de pescado, chicharrón de pescado y una rica porción de arroz, acompañado de verduras, salsa tártara y salsas de la casa
En el local ya reconocido de Guaymas destaca su exquisita gastronomía pues el restaurante "Dog Out" tiene opciones para distintos paladares, desde la cocina fría a la caliente, sin embargo este platillo te dejará con ganas de seguir visitando y degustando la variedad de comida que se sirve en el restaurante
La mariscada es nuestro platillo estrella como decimos aquí, la mariscada lleva un poquito de todo para el que nos visite pruebe la cocina por partes, un poquito de todo como decimos, que lleva un taco gobernador de marlín, un taco gobernador de camarón, lleva un camarón empanizado, chicharrón de pescado, filete empanizado, filete a la plancha, un camarón envuelto en tocino, un camarón a la plancha, el arrocito y ya pues nuestros complementos que son salsa bandera, la salsa tártara y pues los limones -Martín García
El proceso de preparación comienza abriendo los camarones, preparando cada uno con sus distintos ingredientes, empanizando el pescado y montando al plato cada pieza de bocado.
En la plancha y en la freidora es donde cocina y se crea este exquisito manjar el cual ya se ha vuelto uno de los platillos favoritos del restaurante, sin embargo también también se contemplan los ricos cocteles, ceviches, tacos, tostadas y sopa de mariscos pues son ya una tradición en el Puerto con más de 34 años.
Es por el que la gente viene aquí a visitarnos por lo que es la mariscada, el camarón grand slam, son unos de nuestros platillos principales y también tenemos lo que es la cocina, la barra fría de los cócteles, los ceviches, las almejas todo fresco, todo del día como siempre
Este tiene un costo de $240 pesos y alcanza muy bien para dos personas la verdad, generalmente lo comparte aquí entre sus invitados -Martín García