Más de 6 mil tamales de carne y de elote dulce o salado elaboraron el Grupo de Celadoras de Nuestra Señora de la Candelaria para venderlos en las Fiestas de la Candelaria que se celebran del 2 al 4 de febrero, en la colonia Villa de Seris.
Yadira Margarita Cruz, integrante del grupo de celadoras, comentó que los 6 mil tamales se prepararon en 10 días.
Doña Magui, como le dicen de cariño sus allegados, manifestó estar agradecida por la preferencia de los clientes al degustar los tamales que ellas preparan, aunado a que el recurso se obtenga por la venta de este alimento es para el mantenimiento de la parroquia de Nuestra Señora de la Candelaria.
"Me siento muy bien, me da mucho gusto que la gente nos apoye. Yo llegué como a las ocho de la mañana y ya había gente haciendo fila. A la siete de la mañana se abrió el puesto de los tamales", comentó.
La integrante del grupo de celadoras comentó que solamente hicieron tamales de carne y de elote dulce y salado porque son los que más preferencia tienen de parte de los clientes.