Buscar
24 de Noviembre del 2024
Economía

Restaurantes ya pueden abrir a 50 por ciento de capacidad

Restaurantes ya pueden abrir a 50 por ciento de capacidad

El sector restaurantero a partir de hoy puede abrir sus comedores al público, contando con los protocolos de sanidad y cumpliendo con las medidas del 50 por ciento de su capacidad y sólo cuatro personas por mesa, expresó Miguel Taniyama Ceballos, Presidente de CANIRAC Culiacán.

Indicó que será decisión de cada propietario del restaurante abrir al público o permanecer con la modalidad de ordene y recoge y servicio a domicilio, dependiendo de sus costos de operación y los espacios para comensales.

El líder de los restauranteros, expresó que esta oportunidad de abrir los negocios a los comensales los empresarios la están tomando de manera muy responsables, determinado si los establecimientos cumplen con las características óptimas para no poner en riesgo a los clientes y a los propios trabajadores.


Taniyama Ceballos, agregó que las personas que acudan a consumir en los restaurantes no tendrán un límite en el tiempo de permanencia, sólo habrá la restricción que para consumir alcohol tendrá que ser acompañado de alimentos.





Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias