29 de Septiembre del 2024
Sin categoría

Duranguenses celebran triunfo de Corea frente a Alemania

Después del partido entre México y Suecia en el que desafortunadamente México fue derrotado con un marcador de 3 a cero, la única esperanza para clasificar a la siguiente ronda era un encuentro que se estaba jugando entre Corea del Sur y Alemania.

El partido se fue con un marcador 0 a 0 durante el primer tiempo de este partido y la gran mayoría del segundo tiempo fue de mucha tensión para los mexicanos ya que de perder Corea habría una gran posibilidad de que México quedará eliminado de éste Mundial.

Justo en los últimos minutos Corea derrotó a Alemania con 2 goles de ventaja los cuales sirvieron para que México clasificará a octavos de final, y como era de esperarse en la ciudad de Durango los Festejos no se hicieron esperar.