Durante el día 6 de enero se tiene por tradición comer una rica rosca de reyes dentro del margen del día de los reyes magos, algunas panaderías de la localidad al momento ya se encuentran realizando los preparativos para la venta de la rosca
Ana Denisse, encargada de una panadería en la región comentó que cada año la venta de roscas es una gran fuente de ingresos donde aproximadamente de hacen más de 700 piezas
Señaló que el método de preparación ha dado los resultados esperados con una muy buena aceptación de los clientes, contemplando sus ingredientes principales, ate de membrillo, azúcar, harina, nuez, plátano macho, guayabate y ciruela todo junto creando una combinación de sabores exquisitos
"Nos estamos preparando el día 5 y 6 vamos a vender roscas todo el día, únicamente nos vamos a preparar con las roscas pues para que la mayoría de las personas alcancen a tener y deleitar estas ricas roscas" dijo Anna Denise, de la panadería Flor de Sinaloa.
De misma forma comentó que cuentan con dos tamaños de rosca, la grande tiene un costo de $300 pesos y para ayudar a las familias de bajos recursos o familias pequeñas venden también una de tamaño pequeño con costo de $200 pesos
Así mismo, indicó que espera que la venta del producto sea mejor o igual que los años anteriores "y al que le salga el monito pone los tamales" comentó Ana Denisse