El delicioso sazón de la señora Juana Estrada Martínez oriunda de la comunidad de Bachoco se ha dado a conocer en la ciudad de Los Mochis desde hace más de 19 años por sus ricos y tradicionales burritos , este negocio que inicio con la venta de tortillas de harina en el interior de un abarrote se convirtió sin imaginarlo en la parada obligada.
"Estábamos desayunando huevo con chorizo y un cliente nos dijo que si podíamos hacer burritos y ahí nació, empezamos con frijoles puercos y machaca con papas y hace poco agregamos el de chicharrón"
De machaca con papas, frijoles puercos o chicharrón es el menú que se puede degustar en "Burritos Doña Juany" sobre la avenida Santos Degollado, este establecimiento es atendido por ella y dos de sus hijos quienes al fallecer don Francisco Fuente aprendieron esta noble labor.
"Vienen estudiantes, de oficina, la mayoría gente adulta, el burrito combinado es frijol, machaca y papas es el que más se vende ese"
Desde muy temprano se disponen a preparar la masa y los ingredientes para cada uno de los guisos , aun que en un principio la venta de tacos no lograba repuntar como se esperaba , hoy en día se aprecian a diario largas filas donde llegan a vender más de mil burritos al día.