Buscar
25 de Noviembre del 2024
Sociales

Cabeza de res “El tanque”, tradición gastronómica en Guasave

Cabeza de res “El tanque”, tradición gastronómica en Guasave
Por: Fernanda Valenzuela
Los Mochis
05-09-2022

En una pequeña caseta con 5 mesas, algunas carpas que cubrían el sol, y muchas ganas de salir adelante, nació cabeza de res "El tanque" en el municipio de Guasave en el año 1999, fundado por Andrés Castro Castro y su esposa María del Rosario Cinco Castro quienes con mucho esfuerzo, tenacidad y el sueño de formar un negocio que trascendiera generaciones y les permitiera sostener su hogar han logrado lo que un día pensaron que sería imposible.

Este señor de 65 años, cuenta ante las cámaras de Meganoticias que nada llega de la noche a la mañana, han tenido que esforzarse diariamente para construir lo que hoy tienen y trasformar la forma en la que iniciaron a lo que actualmente son para la comodidad de sus clientes, explicó que de 2 empleados ahora tienen 12 y venden hasta 12 cabezas al día cuando en un principio solo vendían una, aseguró que el crecimiento se debe a la constancia de un negocio y a las ganas que le pones para que pese a cualquier adversidad éste crezca.

Castro Castro recordó con alegría los momentos en los que los clientes de "El tanque" les han sido fieles y lo han preferido hasta la fecha por la calidad y sabor en sus productos que considera se debe a su excelente sazón, agregando que la gente hace cola los domingos y hasta más de 500 personas atienden diariamente.


Por su parte, Adriana Castro manifestó lo orgullosa que se siente de sus padres y de lo mucho que han trabajado inculcándoles la importancia de ser constantes en cualquier cosa que realicen.

Hoy cabeza de res "El tanque" es manejado por los dueños y sus hijos, con la esperanza de que próximamente los nietos se incorporen al negocio familiar.







Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias