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24 de Noviembre del 2024
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Churros Sánchez Cota, tradición mochitense desde hace 45 años

Churros Sánchez Cota, tradición mochitense desde hace 45 años

¿Recuerdas los churros de la bonanza? Ese tradicional sabor entre harina y azúcar que ha encantado a los mochitenses durante más de 4 décadas. Con más de 45 años en el negocio, el matrimonio Sánchez Cota ha podido salir adelante con la venta de este antojito mexicano que es el favorito de muchos.

El señor Ricardo Sánchez cuenta que aprendió la receta de su padre, quien tenía su propio puesto en el Centro de Salud donde hoy se encuentra el mercado Zona 30 y al cumplir los 14 años, inició con el negocio de los churros por la calle Guillermo Prieto y Obregón, mejor conocido como la Bonanza.

''Cuando era el centro de salud aquí, ahí vendía mi papá y yo le ayudaba desde chiquito y ya de aquí yo me fui a Guillermo y Obregón, allá duré como 39 años, 14 años tenía cuando me fui para allá yo''

Durante 40 años, este próspero negocio se convirtió en una tradición mochitense, donde era común darse una vuelta en el centro y llegar a la Bonanza para comprarse una bolsa de churros, principalmente en el tiempo de frío para acompañarlo con una bebida caliente.

Hoy en día, el puesto de churros ''Sánchez Cota'' se encuentra ubicado en el Mercado Zona 30, donde han agregado la venta de donas que se han hecho igual de populares en la región.

Al día de hoy, el matrimonio Sánchez Cota se dice feliz de poder continuar con esta tradición que seguirá en la familia por muchas generaciones más. 





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