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26 de Noviembre del 2024
Sociales

Coctel de elote chorreado al estilo Guasavense

Coctel de elote chorreado al estilo Guasavense
Por: Fernanda Valenzuela
Los Mochis
14-06-2022

Si algo caracteriza al municipio de Guasave, es su rica gastronomía y gente trabajadora detrás de cada platillo que ofrecen, dejando su huella y original sabor, y no es la excepción con los pequeños negocios como lo es Elote Express, a cargo de Agustín Cázares López, que hace alrededor de 4 años comenzó de la mano de su esposa un negocio que se posicionará en el gusto de la gente y tuviera la peculiaridad de ser "Express" como su nombre lo dice, utilizando como base un alimento tradicional y predominante en la región, ofertando productos como el elote normal, en vaso, tosti esquite, elote chorreado, el elote hot bañado en sabritas y la maruchan con esquite, sin embargó meganoticias acudió a conocer la tradicional forma en la sirven uno de sus productos y donde resaltaremos al elote chorreado por ser el favorito de la población guasavense, éste se sirve en una charola con medio litro de esquite, sabritas de la preferencia del cliente, más elote, mayonesa, crema, queso, aderezo chipotle, sal y limón, y si lo desean sopa maruchan, mencionó que pueden encontrarlos los fines de semana en el malecón María del Rosario Espinoza desde las 6:30 de la tarde, hasta las 10 de la noche.


Reveló que el famoso elote chorreado fue un producto que vio en una página de la ciudad de Obregón y decidió implementarlo en su negocio, y la tradicional sopa maruchan se integró como un pedido de sus clientes, lo que le ha permitido continuar en el negocio, además de los buenos comentarios que reciben por el gran estilo y sabor que manejan.






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