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27 de Noviembre del 2024

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Gusto Culposo: Los platillos típicos de Los Mochis

Cuando de lugares para visitar se trata Los Mochis con sus principales puntos turísticos y su amplia gastronomía, es una gran opción.

En esta ciudad puedes encontrar una gran variedad de platillos que van desde los más ostentosos, hasta los que te hacen sentir como en casa con su gran sazón, además que hay establecimientos para todos los bolsillos.

"Claro que sí hay mucha comida, mucho restaurante que tiene comidas muy sabrosas, mucho tipo de platillo, desde mariscos hasta carnes selectas, hay de todo tipo, para todos los bolsillos": Jesús Manuel Galaviz, ciudadano.

Comenzando con los platillos que típicos que te hacen sentir como en casa, iniciamos con las cenadurías y fondas donde encontrarás los tacos dorados, las flautas, gorditas, machaca, chilorio, bistec, cazuela, pozole y menudo.

Pero si prefieres tacos, Los Mochis cuenta con una amplia variedad como tacos al pastor, asada, adobada, cabeza y birria, pero los más típicos y representativos son los Tacos del Chavo, elaborados con papa y carne bañados en frijoles caldudos.

"Es ceviche, el bistec, la carne asada, esas son las comidas que come uno": Samuel Rodríguez, ciudadano.

Ahora si quieres probar algo tradicional e igualmente muy representativo, los nachos y los sopes son platillos que además de los Tacos a Vapor, no te puedes ir sin probarlos.

Otra gran variedad con la que cuenta la ciudad que es una garantía que querrás regresar a probarlos son los mariscos y es que donde los pruebes aunque varíe el sazón, ten por seguro que mariscos como los de Sinaloa no vas a encontrar.

"Los taquitos dorados, la carne asada, la barbacoa, yo creo que la cocina sinaloense es muy grande, muy amplia y muy sabrosa": Jesús Manuel Galaviz, ciudadano.

 








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