Con la finalidad de motivar y apoyar el desarrollo de los estudiantes de gastronomía, esta mañana la Secretaría de Desarrollo Económico en coordinación con Canirac y empresas locales dieron a conocer los pormenores de la séptima edición del Reto Gastronómico "Best Chef" el cual se llevará a cabo este próximo 10 de noviembre en las instalaciones de conocido restaurante de mariscos de la ciudad de Los Mochis.
La convocatoria tiene como base integrar 20 equipos de estudiantes de las diferentes universidades del estado de Sinaloa quienes competirán en la elaboración de platillos utilizando como proteína principal el surimi, los platos serán calificados por jueces especialistas en el ramo gastronómico mismos que definirán a los ganadores que recibirán los premios en efectivo.
" Lo más importante es dar a conocer nuevas recetas, nuevos chefs , ayudar al desarrollo de estos jóvenes que están iniciando sus carreras y preparándose"
El evento tendrá como atractivo diversas actividades para los asistentes como un escenario musical con grupos en vivo , un rally por las principales calles de la ciudad con la participación de los patrocinadores y una zona de stands.