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24 de Noviembre del 2024
Economía

Restauranteros de playas Las Glorias aumentan favorablemente sus ventas

Restauranteros de playas Las Glorias aumentan favorablemente sus ventas

Guasave, Sinaloa.- Bajo el intenso Sol, la arena y mar, además de la exquisita gastronomía, hacen de playa Las Glorias, el paraíso preferido para los guasavenses y del turismo en general.

Tavo Miguel Rivera, dueño del restaurante Cangrejo Moro, reconoció que las ventas de la temporada de verano han sido intensas, pero con casa llena, con ventas increíblemente favorables gracias a las mejoras en la infraestructura de sus negocios y a la alta afluencia de los visitantes.

"Las Glorias y Boca del Rio se han venido consolidando en los últimos años como un destino gastronómico regional y pues las excelentes condiciones que tiene el acceso, sobretodo la carretera de Guasave a las Glorias hace posible que al turista se le haga cómodo y seguro el trasladarse en un tiempo de 25 a 30 minutos y eso suma mucho al hecho también de que los restauranteros de Las Glorias han venido a ponerse las pilas y han elevado de una manera sustantiva las condiciones de servicio y las instalaciones de sus negocios; Antes los mirábamos como changarros y hoy los vemos como negocios debidamente establecidos y eso genera confianza en el consumidor", indicó el empresario.

Por otra parte, Tavo Rivera mencionó que parte de las obligaciones de todo empresario gastronómico es el ser muy precavidos y prudentes en la política en el manejo de los precios que se tiene de venta para lograr mantener entusiasmada a los comensales.

"En el 80%, solo en los fines de semana, se pudo ver casa llena en casi todos los negocios y bueno eventos como Guasave en la Playa pues vienen a ratificar esta idea de que hoy por hoy Las Glorias ya es considerado como un destino gastronómico regional y eso nos pone pues en una situación optimista de cara a lo que viene mas adelante pero también nos obliga a ser muy cautelosos y muy prudentes en la política del manejo de los precios que tenemos los restauranteros, porque, no somos el único destino turístico regional", aseguró.

Concluyó que hasta el día de hoy se compite con destinos emergentes como el de Mocorito, Sinaloa de Leyva y el Maviri que también, de alguna manera, son lugares muy visitados por la gente de la región y que los pone a la par en término de calidad y calidez en la atención", finalizo.






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