Buscar
15 de Abril del 2025
Cultura

Inició novena feria del "huarache" toluqueño, antojito de la capital

Inició novena feria del

Dio inicio la novena edición de la feria del "huarache", un platillo tradicional de la capital mexiquense. Durante tres días más de 50 vendedoras ofrecerán este producto identitario del barrio de la Teresona.

Un producto que combina sabores tradicionales, como el nopal, frijoles, cebolla y queso, servidos en una tostada de maíz azul, que a decir de vendedoras acumula más de 100 años de tradición culinaria.

Esta feria gastronómica está instalada sobre Paseo Matlazincas y la Calle Juan Camacho en el barrio de la Teresona. Lucina Pérez, vendedora en este espacio, refirió que durante estos días reciben a visitantes de municipios aledaños a la capital mexiquense, además de ofrecer dos tamaños de huaraches diferentes para quienes deseen consumir algún otro alimento ofertado en este espacio.

Los precios de estos antojitos, van de los 30 a los 40 pesos.

Durante el desarrollo de esta feria, la cual comprende del 14 al 16 de marzo, habrá intervenciones artísticas, con un horario de 9 de la mañana a 6 de la tarde.






Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias