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01 de Noviembre del 2024
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Comida mexicana, alta en azúcares

Comida mexicana, alta en azúcares

En el marco de las fiestas patrias, los platillos mexicanos no pueden faltar; entre las tostadas de tinga, los sopes, el pozole, los chiles en nogada, las flautas y pambazos,que son altamente calóricos, transcurren las comilonas familiares y laborales para festejar la Independencia de México; pero de acuerdo a nutriólogos, por salud se debe reducir el consumo de carbohidratos y dulces principalmente quienes padecen alguna enfermedad crónica.


México es un país que durante todo el año celebra fechas que van desde históricas hasta religiosas o representativas, y  los alimentos que comúnmente figuran dentro del menú de estas celebraciones no aportan ninguna clase de nutrientes.


Citó que los mexicanos son poco tolerantes a los carbohidratos,  buenos tolerantes a las grasas pero pésimos para los dulces, y ante estos indicadores, la población debe ser más conscientes de lo que consume, aunque un pozole  no se desprecia en estas fechas, debe existir moderación.





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