Buscar
19 de Noviembre del 2024
Sociales

Restauranteros piden que se regularice el servicio del agua

Restauranteros piden que se regularice el servicio del agua

Restauranteros se las han tenido que ingeniar para tener suficiente disponibilidad de agua potable en sus locales; la prioridad es seguir cumpliendo los lineamientos de sanidad , el correcto manejo de los alimentos y servicio a los clientes, aún y cuando las pipas no llegan a tener servicio.

"..Es bastante caro estar todos los días, y digo nosotros necesitamos llenar todos los días, algunos compañeros hasta dos veces al día...." Salomè Noguera; Restaurantera

Tan sólo los ubicados en el corredor gastronómico de La Mata, indican que los propios píperos han comentado que no hay suficiente agua para brindar el servicio , tardando más tiempo de lo habitual en cargar y cumplir con los pedidos.

"...Yo pago entre 200 a 250 diarios de pipa, si eso lo llevas a la semana , al mes al año, es un monto de dinero que se va. .. el sector salud siempre nos está pidiendo pues la higiene, y pues tenemos que cumplirla..." Salvador Cruz; Restaurantero.

Los restauranteros tienen que pagar hasta una pipa completa de 10 mil litros en mil 200 pesos para poder tener agua disponible; toda vez que la compra de agua para un tinaco de 2 mil 500 litros llega a ser más caro a veces por duplicarse el consumo diario.








Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias