Este martes, tomó protesta el nuevo Consejo Directivo de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera de Alimentos Condimentados (Canirac) Zihuatanejo, que ahora será presidida por el restaurantero Antonio Meneses Pelayo.
En la Asamblea General Ordinaria, la ahora ex presidente de la Canirac, Rebeca Farías Salazar, dio un reporte de las acciones realizadas durante su encomienda, dentro de lo que destaco la gestión créditos, cursos en general, capacitación y certificaciones para meseros, además de por memorizar que como presidenta de la Canirac en Guerrero, está trabajando en la formación de la cámara en otros municipios.
Por su parte, Meneses Pelayo, habló del plan de trabajo a realizar con el objetivo principal de fortalecer y unir al sector restaurantero.
Explotar las oportunidades con el sector joven y como tarea principal hacer que los nuevos emprendedores se unan a la cámara, es otro de los objetivos.
Dinamizar la alianza con los niveles de gobierno, convenios con iniciativas privadas como Grupo Modelo, Nestle, Volaris, entre otros.
Fortalecer relación con instituciones educativas, darle a la cámara una identidad compartida y sentido de pertenencia, además de zonificar el destino y fortalecer de acuerdo a las necesidades de estas áreas.
Con 44 votos, de 71 socios, se logró el 50 por ciento más uno, para lograr la mayoría y elegir la nueva mesa directiva.
El Consejo Directivo está conformado por el presidente, Antonio Meneses Pelayo; vicepresidente, Indira Hernández Hernández; vicepresidente de afiliación, Dennise Mendoza Martínez; secretaria, Karina Farías Salazar y Tesorero, Gonzalo Aguilar.