Los agremiados a la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera de Alimentos Condimentados, Canirac Zihuatanejo, buscan mejorar sus servicios con el apoyo de los estudiantes de la Universidad Tecnológica de la Costa Grande, con quien firmaron un convenio de colaboración.
La idea es que cada negocio de los 120 que tienen, cuente con tres alumnos de las carreras de gastronomía, turismo y administración de empresas, con quienes buscan mejorar sus servicios y hacer eficiente sus procesos con capacitaciones, además de crear manuales operativos de los negocios, recetarios y formatos para facilitar el costo de los alimentos cuando se necesite hacer, por el proceso de inflación que se vive actualmente.
El presidente de la Canirac en este puerto, Antonio Meneses Pelayo, informó que este es una segunda etapa a un convenio de colaboración firmado con la institución superior, con el convenio que fue firmado entre el rector de la universidad, Francisco Javier Elisea de la Cruz, y el presidente de la Canirac, Antonio Meneses Pelayo.
Incluso agregó que con el convenio firmado con Canirac Puebla y sumado al convenio de la UT, se puede celebra la semana culinaria en las instalaciones de la institución, donde los alumnos desde el cuarto cuatrimestre pueden participar y enriquecer sus conocimientos.