Buscar
01 de Noviembre del 2024
Sin categoría

Restauranteros aprovechan temporada baja para capacitación

Restauranteros aprovechan temporada baja para capacitación
Por: Eliut Patiño
Ixtapa Zihuatanejo
25-09-2018



En temporada baja los restauranteros del puerto aprovechan para tomar cursos de capacitación y remodelar sus establecimientos, de manera que puedan ofrecer a los visitantes una mejor atención en el servicio durante las temporadas vacacionales de gran afluencia.


Lo anterior lo dio a conocer la Presidenta de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (Canirac) delegación Zihuatanejo, Rebeca Farías Salazar, quién destacó que no son fechas desaprovechadas.


"Estás fechas como es de tu conocimiento son de temporada baja y es cuando aprovechamos para dar capacitación tanto a los propietarios como al personal que labora en los restaurantes, también para dar mantenimiento a nuestros negocios es el tiempo que nos damos para de aquí retomar cuando entra la temporada de turismo".


La empresaria mencionó que cada seis meses o anualmente llevan a cabo capacitaciones y en este caso, en los siguientes días tomaran talleres que les permitirá ir a la vanguardia en el servicio que brindan a turismo nacional e internacional de cualquier condición económica.


"El curso se llama innovación de la empresa y el otro transformando ideas en realidades, calidad con enfoque en mejora continua y no los está ofreciendo la Secretaría de Fomento y Desarrollo Económico".


Destacó finalmente que cada una de las capacitaciones son sin ningún costo y en este caso, hasta el momento tienen confirmados a representantes de al menos 20 restaurantes; con ello los motivan a evolucionar y mejorar su servicio para que se traduzca en mayores ganancias.




Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias