Las reservaciones "se dispararon" para el desayuno, comida y cena para los agremiados a la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados, (Canirac).
La presidenta de la Canirac, Rebeca Farías Salazar, manifestó que los restauranteros afiliados a esta organización reflejaron buena afluencia de comensales con motivo del Día de las Madres, lo que representó para ellos, reactivación económica.
Farías Salazar señaló que esta fecha ha sido muy favorecida, en comparación al 2020 por la contingencia sanitaria y que los negocios estuvieron cerrados, pero en este año, con la semaforización epidemiológica en color amarillo, la gente ha comenzado a salir a los restaurantes.
Explico que después de lo que ha pasado el sector, esto es un respiro para todos los restauranteros, enfatizó que se tuvo una buena afluencia porque así "lo revelaron las propias reservaciones".
Informó que los precios que se manejan van desde los 250 a los 300 pesos por persona en los desayunos, la cenas por ejemplo, 680 pesos y 700, 820 pesos por persona que son los precios más altos que en las cenas y la población está dispuesta a pagar con la finalidad de celebrar a las madres de familia.