El "Buen Fin" es un evento comercial realizado cada año en México del 18 al 21 de noviembre, que consiste en la promoción y distribución de productos y servicios por diversas empresas con el fin de fomentar el comercio.
Al respecto, el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC LA PAZ), Luis Aguilar dio a conocer que el sector restaurantero se encuentra listo para estas fechas, ya que es aquí donde los comensales buscan un lugar agradable en donde comer o pasarla en familia.
Externo que se prevé una muy buena temporada para finales de este 2022 contando con una asistencia de un 100 por ciento en comparación al año 2019, señaló que actualmente se está capacitando al personal y afinado con los últimos detalles.
Precisó que, aparte del buen fin, se avecina la temporada decembrina, con ello las posadas y reuniones que no pueden faltar, beneficiando al sector restaurantero.
"Los restauranteros estamos ya en estas fechas de diciembre viene , en fin que para nosotros es muy bueno porque la gente es un motivo por el cual salen de su casa a comprar algún día en algún beneficio algún descuento y obviamente de paso van a un restaurante a una cafetería y eso nos beneficia nosotros vienen las preposadas posadas eventos ejecutivos festejos y eso hace que la gente salga de su casa y pues viene a visitar a los restaurantes estamos fortaleciendo los equipos de trabajo llenando los refrigeradores con insumos entonces es una buena temporada que queremos aprovechar"