Buscar
22 de Noviembre del 2024
Cultura

Panaderías preparan Rosca de Reyes en La Paz

Panaderías preparan Rosca de Reyes en La Paz

El momento de la tradicional Rosca de Reyes ha llegado, este tradicional alimento ya se cuece en los hornos de las panaderías.

La elaboración de la tradicional rosca lleva aproximadamente de una hora a hora y media, acudimos a la panadería Karla en La Paz.

Los pasteleros preparan la masa, la receta es de arraigo familiar y proviene desde el estado de Durango, los ingredientes son de primera calidad.

Cada uno de los ingredientes se colocan y forman la rosca de reyes, del horno a la mesa, el maestro de pastelería, Martín Monteverde Aguilar preparó la rosca y reveló los ingredientes.

En la preparación de una rosca participan hasta 8 personas, entre amasado, decorado y horneado.

Y cada ingrediente debe aplicarse con exactitud o todo pudiera ser un desastre.

En este periodo, la demanda crece mucho y los panaderos deben trabajar durante la noche y madrugada, para que por la mañana se obtenga pan calientito y delicioso.

El trabajo artesanal de los panaderos sigue rompiendo esquemas, con recetas mágicas que siguen conquistando paladares exigentes.





Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias