28 de Septiembre del 2024

Celaya gana Copa de la Fraternidad

León, Guanajuato.- Luego de 80 minutos de intensidad, de gran futbol y de parecer que todo estaba perdido, el combinado Club Celaya/Atlético Leonés se levantó de un difícil 2-0 para llevarse la victoria y el título en la Copa de la Fraternidad ?Unidos con Hiroshima por el futbol? con un dramático 3-2.

A la gran final llegaron los dos mejores equipos del cuadrangular, ambas escuadras se enfrentaron en su primer duelo y con la misma intensidad, se jugaron el honor en los últimos ochenta minutos, pero sólo uno de ellos podía llevarse la gloria.

En las acciones del partido, Aoi Uemitsu con el número 18 en el dorsal puso a Hiroshima a la delantera en el marcador a los minutos 17? y 28?, pero en el segundo tiempo Brandon Torres con un doblete abrió el marcador al 27? y capitalizó la victoria y el título al 40; antes, Luis García consiguió al 37? el empate.

Al final, los participantes recibieron su reconocimiento en la ceremonia de premiación a Celaya Atlético Leonés como primer lugar, Hiroshima en segundo lugar y a Salamanca quién culminó en cuarto sitio; el Club León recibió previamente su reconocimiento.