Buscar
24 de Noviembre del 2024
Cultura

Chiles rellenos un antojito mexicano para mes patrio

Chiles rellenos un antojito mexicano para mes patrio

Los chiles rellenos, son un platillo mexicano que consiste principalmente en chiles poblanos, sin importar su decoración exterior. Son consumidos y preparados en México y Guatemala, aunque su preparación y relleno puede variar y diferenciar en ambos países.

El platillo en México consiste en piezas enteras de chile, que son asadas directamente en la lumbre o usando un comal, para poder pelarlos y retirarles las semillas con facilidad y rellenarlos con alimentos, regularmente lácteos, como el queso, a las que se les envuelve en una capa de huevo batido y se les fríe.

Los chiles rellenos se consideran platillo principal y se suelen servir con una salsa de tomate y cebolla condimentada con orégano. Se acostumbra acompañarlos con arroz blanco o a la mexicana cocinado con puré de jitomate, lo que le da un color rojo.






Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias