Club León eliminado de la Leagues Cup

Por: Iván Alexei García Mares
León
05-08-2023

León, Guanajuato.- El equipo León quedó eliminado de la Leagues Cup al perder el duelo de dieciseisavos de final  ante Real Salt Lake por marcador final de 3-1 en el estadio America First Field.

Los esmeraldas dominaron la primera mitad en absoluto. Abrió el marcador al minuto 8 con una anotación de Iván Moreno, que parecía encaminar el pase a la siguiente rona de la Fiera.

Sin embargo, en la parte complementaria algo sucedió con el plantel de Nicolás Larcamón que salió desenchufado, sin idea y con excenso de confianza ante el conjunto de Utah.

Real Salt Lake aprovechó el mal segundo tiempo de los panzasverdes para remontar el juego en cuestión de minutos a través de Danny Musovski quién se llevó todos los reflectores al marcar doblete. El colombiano Cristian Arango le dio la estocada final a los del bajío con el tercer gol en la agonía del encuentro.

De esta forma termina la participación del actual campeón reinante de la Leagues Cup, dejando un mal sabor de boca por la forma como se le escapó la eliminatoria ante Real Salt Lake, uniéndose al fracaso de los equipos de la Liga MX en el torneo binacional entre ambas ligas.

A partir de este momento, Club León tendrá de dos a tres semanas para preparar su regreso al torneo del Apertura 2023.