25 de Septiembre del 2024

Club León suma en su visita al Azteca

México.- El equipo León empató 1-1 en su visita al estadio Azteca ante las Águilas del América, en duelo de pocas emociones y bastante cerrado a lo largo de los 90 minutos del encuentro.

El uruguayo Federico Viñas puso en ventaja a León en el partido, pero Julián Quiñones, dejó todo igual a 25 minutos del fin del tiempo reglamentario

El primer tiempo le perteneció al América, pero la mala puntería del uruguayo Brian Rodríguez evitó que tomara ventaja en el partido.

En la segunda parte, León aprovechó su primera jugada peligrosa del partido para anotar.

Jaine Barreiro cabeceó un centro y provocó un mal despeje de la defensa que le permitió a Viñas, de zurda, marcar el 0-1 ante su ex equipo, del que salió julio pasado.

Cuando parecía que el León se iría con la victoria, el central colombiano William Tesillo cometió un penalti al chileno Diego Valdés y Quiñones cambió la falta por gol.

América ocupa provisionalmente el quinto puesto del torneo con ocho puntos y León es séptimo con siete.