Contundente triunfo de las Esmeraldas en el Jalisco

Por: Iván Alexei García Mares
León
18-01-2024

León, Guanajuato.- Las Esmeraldas de León derrotaron contundentemente al equipo de Atlas Femenil por marcador final de 3-0 en actividad de la Jornada 3 en el estadio Jalisco.

Yashira Barrientos volvió a figurar para la Fiera al marcar en dos ocasiones, es el cuarto gol para la delantera de las verdes en el torneo. De igual forma, Lizbeth Ángeles, anotó un golazo de 'taquito' para poner el 3-0 definitivo a favor de la causa visitante.

Con este triunfo, León Femenil llegó a dos victorias en tres partidos, así como ocho goles en 270 minutos de lo va en la campaña.

El próximo encuentro del cuadro del bajío será un gran duelo el sábado 20 de enero ante Tigres en el Nou Camp, las amazonas marchan con paso perfecto y 13 goles anotados.