Empate con sabor a derrota para Club León

Por: Iván Alexei García Mares
León
27-02-2023

León, Guanajuato.-EL equipo León dejó escapar el triunfo en la recta final del partido ante Monterrey con polémica arbitral al sancionar un dudoso penal a favor de los regios para el 1-1 final en el estadio Nou Camp.

El central mundialista César Ramos Palazuelos se robó los reflectores al minuto 84 cuando marcó un dudoso penal sobre Duván Vergara, cuando previo a esa jugada hubo una falta sobre Di Yorio.

Sin embargo la Fiera dominó y dejó ir vivo al superlider del futbol mexicano tras fallar varias jugadas claras de gol.

Lucas Di Yorio abrió el marcador a favor de los esmeradas al minuto 13', al ejecutar maigstralemnte un pase filtrado al espacio con ventaja del central Stiven Barreiro para que el delantero argentino fusilara a su compatriota Andrada.

El punto salió bastante caro para los panzaverdes por la lesión de José Iván Rodríguez y las expulsiones ee Frias y Larcamón.

Con este resultado, Club León llegó a 12 puntos Para llegar a la séptima posición.