La tradicional "Fiesta de los Panecitos" que se celebra cada 10 de Septiembre en honor a San Nicolás Tolentino, convierte las calles del popular Barrio Arriba de León en una exposición de pan, pero no cualquier pan, pues en esta celebración se fabrica pan miniatura de todo tipo, desde las nuevas tendencias como tartaletas, pastelillos, ratoncitos, panquecitos, submarinos; hasta lo tradicional como las conchas, novias, chorreadas, barquillos, donas, además de repostería como moños, orejas, manitas, galletas y polvorones, una variedad muy amplia de pan artesanal, que en algunos casos se sigue trabajando en hornos tradicionales, tal es el caso de Patricia quien junto a su familia ha participado en esta tradición por 60 años y dijo es un trabajo que se realiza con mucho fervor aunque es complicado elaborarlo, pues requiere mayor tiempo de producción por las figuras y las masas que se emplean, elevando el tiempo de elaboración hasta al triple, sin embargo, el esfuerzo es recompensado pues el pan es muy vendido, aunque los más solicitados siguen siendo los tradicionales, tales como los cuernitos, las conchas y el polvoron.