Buscar
02 de Noviembre del 2024
Cultura

Los 100 sabores de la tradicional cebadina

Los 100 sabores de la tradicional cebadina

La famosa tradicional cebadina es de Jamaica con grosella, pero Fernando empleado desde hace 5 años de ?La Tradicional Cebadina?, negocio con más de 35 años de tradición, comentó que su negocio lo hace ser diferente a los demás ya que los nombres y sabores que tiene en su local son creativos, él se encargó de innovar 100 sabores diferentes como, cola, cerveza, guayaba, mazapán, menta e infinidades.

El sabor COVID es la más vendida, lleva una combinación de todas las frutas cítricas en un solo concentrado; limón, lima, naranja y mandarina.


La experiencia que tiene la gente al probarlo es que el primer trago le sabe, el segundo no y el tercero sí , esto se debe a la saturación de sabores debido a que el cítrico hace que las papalias gustativas se saturen y por un momento no perciban el sabor.




Noticias Similares



Noticias Destacadas



Más de Meganoticias