Segunda derrota de León femenil en el torneo

Por: Iván Alexei García Mares
León
23-01-2023

León, Guanajuato.- El equipo León femenil sufrió su segunda derrota al hilo y del torneo, tras caer en casa 3-0 ante Pumas UNAM en actividad de la Jornada 3 de la Liga MX Femenil.

Además, segundo partido que el conjunto de las esmeraldas recibe tres goles.

La primera anotación del encuentro, cayó a través de un gran remate de cabeza por parte de Gabriela Juárez tras aprovechar un centro preciso de Paola Chavero, quien fue una pieza clave para la ofensiva de Pumas durante los 90 minutos del encuentro.

Para la segunda mitad y con apenas 25 minutos dentro del terreno de juego, Stephanie Ribeiro terminó por firmar el primer triunfo de las Universitarias en el Clausura 2023 al aumentar la ventaja con un doblete.

Con este resultado la Fiera femenil se mantendrá con tres puntos. El sábado por la tarde en la Jornada 4 recibe en el Nou Camp a las Rayadas de Monterrey.