Hoy 14 de febrero en muchos restaurantes y establecimientos de alimentos se ofrecen diferentes menús y opciones especiales para celebrar el 14 de febrero.
Uno de ellos, que además conserva los sabores y elementos de la comida mexicana es la chorreada de corazón, la cual solo es elaborada en esta temporada de los enamorados y Ramón Osuna quien es encargado de una de las taquerías con mayor prestigio en San José nos platica sobre ella:
RAMÓN OSUNA ENCARGADO DE TAQUERÍA EL PAISA
Como cada año buscamos a manera de cada fecha especial tratar de ofrecerles a nuestros clientes un platillo acorde a la fecha por este momento nos tocó hacer uno de los platillos emblemáticos de la empresa que es un chorreada en forma de corazón y nace por la inquietud de darles a nuestros clientes algo distinto en ese dia tan especial para todos
Hecha de maíz, la chorreada tiene asientos de carne de puerco y puede ser acompañada ya sea con camarón para los que gustan de la comida del mar o carne asada o al pastor y puede ir bañada con una rica salsa.
RAMÓN OSUNA ENCARGADO DE TAQUERÍA EL PAISA
La chorreada es un producto el cual lleva es tipo sope que es de una manera gruesa (0052)LIGAR CON (0124)Normalmente la gente lo pide por la forma y por los días que son y donde el ser humano nos queremos dar un poquito de amor entre todos ,Partir del 13 y 14 de febrero va a estar disponible la chorreada de corazón (0202)LIGAR CON (0206)Normalmente en esos días la mandamos nosotros y sorprendemos al cliente porque ellos piensan que va a ser la circunferencia y no, tenemos un molde con el cual le mandamos una chorreada en forma de corazón
La chorreada de corazón es un platillo de origen 100% Mazatleco el cual fue creado para conquistar los paladares más exigentes de los clientes de este singular negocio.
Ya sea de asada, camarón o al pastor, la chorreada es un platillo que sin duda sorprenderá a su ser querido en esta fecha tan especial.