Consolidado como un evento entre los más importantes de la gastronomía sudcaliforniana, Sabor a Cabo Rural 2025 se realizó este fin de semana en San José del Cabo, mismo que reúne a los mejores exponentes de la cocina tradicional, así como a diversos negocios y restaurantes.
MARIBEL COLLINS SECRETARÍA DE ECONOMÍA Y TURISMO DE BCS
"Quiero felicitar a todos los participantes a los chefs, a los productores y a los que se dan cita este gran día, es una oportunidad de descubrir los sabores regionales, esos que tienen esa esencia, la identidad sudcaliforniana, porque ahora los observatorios que tenemos, como resultado da que ya hay turismo gastronómico y culinario, entonces nosotros tenemos que esta siempre promoviendo, fortaleciendo,comentando este tipo de actividades".
En esta edición se tuvo la participación de poco más de 40 restaurantes que ofrecieron variedad de platillos típicos tradicionales de la comida sudcaliforniana.
OSCAR MORANDO VILLA PRESIDENTE CANIRAC LOS CABOS
"Para CANIRAC es una oportunidad para mostrar la gastronomía regional en nuestro estado a todos nuestros clientes, nuestros comensales, la turismo local y al turismo internacional que nos está visitando", de CANIRAC prácticamente somos como 40, alrededor de 40 restaurantes, son como 25 que participan como alimentos y otros tantos con la bebida".
"Sabor a Cabo Rural", homenajeó a las cocineras tradicionales de Baja California Sur y se hizo entrega de un donativo de 170 mil pesos para el Cuerpo de Bomberos de San José del Cabo.